朝ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/9zjz9DR9CQ
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年7月24日
晩ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/OA9Zyd6hGy
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年7月25日
何でだか二時間も送信できず、今送れたので。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年7月25日
晩ごはん、17時頃。でした。
お友だちが送ってくれたイノダのカフェオレベース(低糖)を家人がもっと飲みたいとゆーので公式サイトでポチりました(^ω^)
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年7月25日
Oさん、いつも美味しいものをありがとう(^^)
あ、oさんはペンネーム。本名はsさん。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年7月25日
ちなみに今日のおかずのエビ(ブトエビ)は大きなパックで198円でした。地元の漁港産。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年7月25日
かき揚げと唐揚げにしたけども、家族二人なので、余る~。
瀬戸内海の遠浅なので、こういうエビとかベタ(舌平目)とかよく揚がる。ガニ(ワタリガニ)シャコと車海老も名産だったけど、最近はあんまり捕れないみたい。
ところで注文してから2週間くらい「出荷準備中」だったおニューマシンちゃん、昨日やっとメール来て、26日に出荷するそうで…。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年7月25日
はぁ😞💨
「犬の散歩中🐕…突然出てきたのは?!」 https://t.co/KlErcLsiIk
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年7月25日
「”目を閉じればほぼうな丼”?「土用のたれめし」が大学生協に登場」 https://t.co/cVlfo6ayPy
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年7月25日