朝ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/gRG8m26agq
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年8月31日
倉吉市、引っ越したい。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年8月31日
家人は「美味しい20世紀梨食べたい、放棄された梨農家に入植したい」ゆーてたし、私はどこでも仕事あるし。
んで、休日にまんが温泉に入り浸る。極楽やん。
剥きました。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年9月1日
今夜は栗ごはん~(^ω^) pic.twitter.com/bYAmpApqJr
昼ごはん、山かけそば(^ω^) pic.twitter.com/xwuEz5ufvh
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年9月1日
そうです(^ω^)
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年9月1日
小鉢は実家で使ってたのを貰いましたので、伝統的な跳びカンナですね。
普段取り皿にしてるのとヨーグルトの鉢も小石原です。こっちは最近のデザインですね。
20世紀梨、なう(^ω^) pic.twitter.com/2wpA1rwEIn
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年9月1日
雨が降ってはち割れるけど熟れてないイチジクを家人がもいで来たのでジャムにしました。明日か明後日中に、すぐに食べきるので、煮沸瓶使わず、イワキのレンジパックに。 pic.twitter.com/jzS7Tn1FXQ
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年9月1日
私も授業でほとんど使わない国語便覧の平安装束とかかさねの色目とかの写真ばっか「ほへ~(*^^*)」って見てた。>RT
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年9月1日
晩ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/wCzkeiuHff
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年9月1日
剥いた栗が余ってるので、明日の朝は栗入りおこわ炊きます。ので、小豆ゆでて、餅米研ぎました。 pic.twitter.com/hwB2mJHaxh
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年9月1日
ですよね(*^^*)
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年9月1日
内容にのめり込みすぎて、勝手に脳内スピンオフしてしまうってこともあるよね。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年9月1日
一昨日焼いたプリンで良ければ(*^^*) pic.twitter.com/Kd79hIPlNl
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年9月1日
栗おこわ、セット完了(^ω^) pic.twitter.com/ibMv2k4j0g
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年9月1日