朝ごはん、フォカッチャサンド、なう(^ω^) pic.twitter.com/r5kx7mAFsH
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年4月22日
朝起きたら、友から可愛いいぬったんの寝姿がDMで来てた。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年4月22日
しあわせ(*´∀`*)
このあと起きてきてまた食べて水飲んでどっか行きました。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年4月23日
あ、やっぱし?(笑)
ありがとうございます。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年4月23日
実家にいた頃の画像なので、アップルパイとかジェラートはパン屋の妹作です。
普通のごはんは私か母か妹かの誰かが作ってます。
実家には器やテーブルリネンがたくさんあったので、そのおかげで料理がよく見えるんだと思います。
(器は料理の着物 by 魯山人)
塩を振って包丁の背で叩いてサッと熱湯にくぐらせて「たたせた」ところ。 pic.twitter.com/QgVZvpXLgD
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年4月23日
和江のかまぼこと大田のかりんとう(イッタンモメン切って揚げたみたいなヤツ)食べたくなった。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年4月23日
ポチろうかしら。
…例の10万円で。
昼ごはん、やまかけそば、なう(^ω^) pic.twitter.com/phDE9FYXbb
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年4月23日
りんごとデコポン、なう(^ω^) pic.twitter.com/nKoDQpGqej
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年4月23日
https://t.co/iXUlFsJc5X https://t.co/iXUlFsJc5X
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年4月23日
https://t.co/PlRx0AZJQQ https://t.co/PlRx0AZJQQ
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年4月23日
7日に作った甘夏ピールを開けて食べる。ほろ苦旨い😋 pic.twitter.com/gOproBRhAm
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年4月23日
晩ごはん、なう(^ω^)
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年4月23日
なんか、10人くらい客が来そうすが、うちは家人との二人暮らしです(^_^;) pic.twitter.com/eiPeGhJjfT
うちも普通のお酒(安いヤツ)を料理に使います。実家でもそうだったので、それが当たり前という感覚。みりんも本みりん使うから、どっちも消費税は10%なのよねえ(*_*)
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年4月23日
かわゆす(ノ≧▽≦)ノ https://t.co/BfXzRPFRJX
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年4月23日