朝ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/RKoVa9OHG5
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年9月28日
晩ごはん、19時頃(^ω^) pic.twitter.com/3UWJzLowUK
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年9月29日
そろそろ涼しくなってきたので、一番館のポームダムール(ブランデー味)が出ないかな。食べたいな!(^^)!
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年9月29日
小鍋にかぼちゃとレーズンと水を入れ、弱火で20分コトコトするだけで、「バターを永遠におかわりしたくなるタイプのかぼちゃ煮」ができるので、みんな…試して… pic.twitter.com/aUpWgLefXp
— ぼく◓イラストレシピ (@boku_5656) 2020年9月29日
うちはカボチャのサラダにいつもレーズン入れるので、知ってる味。これ、絶対合う。間違いない。>RT
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年9月29日
……( ̄¬ ̄*)じゅるぅ https://t.co/YjsfyBTUx9
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年9月29日
うっかりまたボールペンを制服のポケットに入れたまま洗濯してしまった。使い物にならねえ。これで何本ダメにしたのか、私よ……(-_-;)
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年9月29日
愛用のぺんてるのVICUNA赤黒+シャープペン、密林でまとめ買い、ポチっとな。
今日の夕焼けはとても鮮やかで
— 菊地海人|南部鉄器工房及富 (@kaito_kiku327) 2020年9月29日
空見てください!ウッドグレイン ルージュの色ですよー!
って職人が叫んで教えてくれた。
この素晴らしい景色を自分たちの作ってるものにどう活かせるか?って感動をすぐに共有してくれる仲間に恵まれたと、とても嬉しかったです。 https://t.co/jnP96y7t14