朝ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/sZ0OS3ElqM
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年10月2日
晩ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/MYx63jO6Dx
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年10月3日
「ざ・ちぇんじ!」「其の二」の見開きトビラ。
— 山内直実 (@yamauchi_naomi) 2020年10月3日
背景の黄色と青緑はカラートーンですが、経年劣化のせいか一部浮き上がってます。和紙は問題なしなのがスゴイ。
原稿っぽさを出すために、フチの部分も写り込むようにしてみましたが、右下が少し暗かった(汗 pic.twitter.com/sJKiZoWsbY
【焼きみそおむすび】香ばしいぬかの香りと胚芽が残る「五分づき米」をつぶし、半づきにしてからにぎると、甘めのみそによく合うモチモチの食感に。表面にまぶしたごまが焦げたところも、おいしそうな表情になります。 https://t.co/mzk4V7176O
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月2日
#レシピ #minkyou