朝ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/NDufkmCyH9
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年12月19日
頻繁に出てくる名前に、覚えがない。シリーズ全部は読んでいないからなぁ。それに、忘れている可能性も大いにある。
— さつき (@satsukiasatsuki) 2020年12月19日
だれよ?ブラック (^◇^;)
大丈夫。全部読んでる私も忘れてる(覚えてない)から(o≧▽゜)o ←オイ
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年12月19日
あるね、あるある。
— さつき (@satsukiasatsuki) 2020年12月20日
(^◇^;)
電子、ローガンにはありがたいよね。私、紙本持ってるけど、電子買おうかと思う作品がたくさんある。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年12月19日
泣いちゃった(/ _ ; ) https://t.co/fO52oGUXTb
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年12月20日
晩ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/5loz5lNdt6
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年12月20日
【はんぺんチーズ】
— オイ@レシピサイトぷちぐる (@yes_oi) 2020年12月20日
1、四角いはんぺん1枚をはすに切り分け三角にする。
2、厚みの半分に切りこみを入れる。
3、スライスチーズ1枚もはすに切り、はんぺんの切れ目にぴったりはさみこむ。
4、海苔で口を閉じ、鍋に油5ccを引いて弱火で両面キツネ色になるまで焼く。 pic.twitter.com/lBzbnPkUU3
こんにちは☀
— 夕菅(ユウスゲ) (@a6065kmfka_ok) 2020年12月20日
肌寒ですが陽射しは暖かです。
今日の昼は佐賀県太良町道の駅太良で海鮮ちゃんぽん。
井出ちゃんぽんインスパイア系の山盛りですがスープはアッサリで腹に持たれずでした( ´З`)=3ゲプッ pic.twitter.com/rXUeV6xRgr
昨日、タカノの紅まどんな食べてあまりの美味しさに今日も(イトーヨーカドー)で買ってしまった……4分の1のお値段だけど味はどうかな?乞うご期待!!! pic.twitter.com/FxsWI8nLei
— 月王子 (@tukiouji) 2020年12月20日
ある有名な先生が「水の深さを知られたくなければ、水を濁らせるのが一番簡単。思想の浅さを知られたくなければ、難解な表現を多用すれば良い」と言っていたらしい。同じことは常々感じているが、例えが秀逸だと感じた。
— Katsuhiko Ito@クラウドファンディング挑戦中 (@katsu909) 2020年12月20日