朝ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/rfnoml3z0a
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年3月24日
作りおきで晩ごはん、なう(^ω^)
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年3月25日
わらびとフキ、美味しいなあ。春ねえ~😋 pic.twitter.com/CYcZZEjQTC
お饅頭とカフェオレ、なう(^ω^) pic.twitter.com/Zrmp1PtStt
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年3月25日
自分がしんどい時にあの人はもっとしんどいんだからそれに比べたら私のしんどさなんか無に等しいって思うやつをよくやるんですけど、今日はずっと「スエズ運河にコンテナ船を詰まらせてしまった船長のストレスに比べたら私のストレスなんか無だよな」って思ってました
— フィンカ (@fkgwfkgw) 2021年3月24日
浜野まゆみ展、27日からです!楽しみっ。 pic.twitter.com/hQe2irSWAK
— 丹羽茶舗 (@niwachaho) 2021年3月24日
発売告知🎶
— 【公式】JR九州法人旅行センター (@JRKhojin_travel) 2021年3月25日
おはようございます!本日3/25 10時~発売を開始します✨
QUEEN BEETLEで行く!福岡湾遊覧ツアー•糸島沖遊覧ツアー🚢
詳細はチラシをご確認ください💕
みなさまのご参加お待ちしております🙇🏻♀️🎶
お申込みの際はツアー番号ご希望のお日にち&コースとTwitterをみたとお伝え下さい✨ pic.twitter.com/vd34NITrJc
こんにちは。
— osakihiroko (@hiroloosaki) 2021年3月25日
価値観の違う人とは
挨拶だけでいい! https://t.co/XEknV0PqJN
雪が溶け、緑色の麦畑が姿を現しました。きびくんも滑走!🐶
— 江面陽子 | えづらファーム (@yokoez3) 2021年3月25日
私たちの育てている麦は「秋まき小麦」といって、秋に種をまき、雪の下で芽が健気に冬を越します。 pic.twitter.com/wB3VUQsXI7
【日光企画[同人工房Web]送料無料フェア 開催のお知らせ】3アイテム(1アイテム×3でもOK)同時注文で送料無料になるフェア開催中!
— 日光企画社長(同人誌印刷所) (@nikko_boss) 2021年3月25日
緊急事態宣言の延期+コミケ延期発表により同人工房&本丸の日光企画が絶滅の危機です。
皆様のご利用お待ちしています!#同人しようぜ_phttps://t.co/A4ZTOeulCs pic.twitter.com/sIqdULAiO0
本日3/25(木)「資さんうどん」キッチンカー🚚が初出動💨
— 佐藤 崇史|資さんうどん(すけさんうどん) 代表取締役社長|Takafumi Sato (@Takafumi_1974) 2021年3月25日
北九州市門司区の児童養護施設・天使育児園にてお子さま達👦👧や職員の皆さまに「肉ごぼ天うどん」と「ぼた餅」をご提供させて頂きました👍コロナ禍で1年以上外食を我慢していた皆さんの満面の笑顔🤗に元気を貰いました‼️有難うございました🎵 pic.twitter.com/eg1YOZ0wd8
ファイルが自立するだけで仕事効率が雲泥! キングジム「ジリッツ」、プロの発売前レビュー【文房具総選挙2021】 https://t.co/Rh1hPCDoD9 #PR pic.twitter.com/Bw5W0QJB9o
— キングジム (@kingjim) 2021年3月25日
【ヨドバシ x 電気ケトル】
— ヨドバシカメラ【公式】 (@Yodobashi_X) 2021年3月25日
ちょっとレトロな雰囲気が可愛らしい✨
ボディに付いているアナログの温度計がレトロ感をプラスする、Toffy(トフィー)の温度計付きケトル💡
ほぼ真下に落ち、狙ったところに注げるドリップしやすい注ぎ口☝️
コーヒー通の方におすすめです😊
➡️https://t.co/FwwdYxUqJi pic.twitter.com/rVAE2XU4Eu
「結局、あの一面の焼け野原から何十年経とうが、何百年経とうが、また焼け野原にならないとわからんのよ。上は止まらん、下は止められん。聖火リレー見て、つくづく情けなくなったわ。」戦争体験者の老父のため息は止まらない。
— はな (@hanakija38) 2021年3月25日
🦑イカしたうまさの超簡単おつまみ!
— ニッカウヰスキー【公式】 (@nikka_jp) 2021年3月25日
\さきいかバター/
さきいかをハサミで食べやすい長さに切り、バターを乗せてレンチン!ジュワッとしたらすぐ取り出し、甘い香り漂う溶かしバターといかを絡めて完成じゃ!さきいかの旨みとバターのコクが馴染み、乾物の塩気もマイルドになるんじゃよ!んまい! pic.twitter.com/KIx3kkyBI3