朝ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/Efp8E4yt4R
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年4月19日
昼ごはん、おろしそば、甲イカの刺身と煮つけ、なう(^ω^) pic.twitter.com/6IiTDAaVnK
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年4月20日
3時のおやつ、蜂楽饅頭、なう(^ω^) pic.twitter.com/sJ84J22KAT
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年4月20日
ブッチくん、粗24時間ぶりのごはん、にゃう(=^x^=) pic.twitter.com/o1UxgoeMiF
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年4月20日
晩ごはん、17時半頃(^ω^) pic.twitter.com/bVPAINW8gD
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年4月20日
— obake (@nenaiko_obake) 2021年4月19日
ズオウ。 pic.twitter.com/1z0bmnplFO
— 那須の長楽寺 (@nasu_chourakuji) 2021年4月19日
4月20日は「ジャムの日」です。
— 小倉井筒屋スタッフ (@kokuraizutsuya) 2021年4月20日
1910年4月20日に、長野県北佐久郡三岡村(現在の小諸市)の塩川伊一郎氏が「苺ジャム」を皇室に献上したとの記録から、日本のジャム産業の礎となった日を記念し制定しました。
本館地階〈グローサリー〉〈食品ギフトサロン〉では、各種ジャムをご用意しています。 pic.twitter.com/fOyYGjMghb
オンラインで夜9時から3時間しか買えない限定スイーツをお届けする「みみずく洋菓子店」。4月20日(火)まで伊勢丹新宿店でリアル店舗を展開中です!
— モロゾフ(公式) (@morozoff_sp) 2021年4月20日
3つ目のスイーツはコクと旨みが豊かに広がるチーズケーキ「レーヴ・ドゥ・フロマージュ」です。(か) pic.twitter.com/k9kNtG7nWU
“グリュイエールA.O.P.”はチーズの濃厚なコクや旨味を活かし、アクセントに粗挽きの黒胡椒を。“ブリー ド モーA.O.C.”はチーズのとろりとした中身と表面の白カビ部分両方を生かし、白いちじくでさわやかに。疲れた夜にはあらかじめ切ってあるのが嬉しい!(か)https://t.co/Gk3K6Pzj8S pic.twitter.com/BM91ju2G4D
— モロゾフ(公式) (@morozoff_sp) 2021年4月20日
【本日から!!】
— 九州国立博物館 (@kyuhaku_koho) 2021年4月20日
💠 御大典記念 特別展 よみがえる正倉院宝物 💠
天平の美と技に魅せられた、名工たちの情熱の結晶が、九州に‼️
美しい再現模造の数々を、ぜひご覧ください💁♀️✨
↓ 詳細はHPへ ↓https://t.co/58978bFptZ
※出品作品はすべて再現された模造です。#九州国立博物館 pic.twitter.com/SsGBB3REvb
ボールどうやって繋ぎ止めてるの?🧐 pic.twitter.com/TCRtoYKIo9
— 油木田一清 (@0issei) 2021年4月20日
も一回でもRTしておくわ。
— TONO (@tono9215) 2021年4月20日
ワクチン来年かもしんないから( ;∀;) https://t.co/2EIe0ZEJa0
ポチッとしたダックワーズが届いたから、帰るの楽しみ♥(デブ活頑張ってます!)
— 月王子@4/25コ13b委託 (@tukiouji) 2021年4月20日
ふきのアンゼリカまた作りました。1日干したらグラニュー糖をまぶします(*^^*)。ふきの香りもいいし気に入っちゃっいました。春に作る定番お菓子にしたいな~(*^^*) pic.twitter.com/OqGByyYYJP
— えのころ工房◎ホームズとワトスンLINEスタンプ販売中 (@enokoro1999) 2021年4月20日