朝ごはん、ピザトースト、6時半頃(^ω^) pic.twitter.com/d97n48wCzH
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年7月2日
昼ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/7hXNb3qZUZ
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年7月3日
小さなお茶会【合冊版】1 (クイーンズセレクション) 猫十字社 https://t.co/ywnf600VqG @amazonJPより
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年7月3日
紙の本(A4サイズ4冊扶桑社版)を持ってるのだが、ローガンがツライ、電子はないかと思ったらあったよ、ありがとう、買います。
電子書籍、いいな。ローガンの味方。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年7月3日
ブッチくん、猫鍋に入りました〜(o^^o) pic.twitter.com/EVvaAk7CBB
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年7月3日
晩ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/5ipb58esCg
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年7月3日
タイムラインがちょうどこんな並びになりました。 pic.twitter.com/ZPu4BoMBYV
— 高須力弥 (@rourensiumu) 2021年7月2日
#野菜のそこがうまいんです 5⃣
— オレンジページ編集部 ~創刊36周年お祝い中🎉~ (@ORANGEPAGE_mag) 2021年7月2日
【ゴーヤーの種&わた】
ゴーヤー好きは試して欲しい✊!
「輪切り→パン粉をつける→まるごとフライ」を。
編集部一同驚いたのだけど、わたが「とろ~」っとなって絶品✨
種が意外と気にならないのです~👀
ただし切って時間がたつと種が固くなるので、すぐ調理を! pic.twitter.com/15KkbAKfaT
【ゴーヤーチャンプルー】を作るときも、種ごといっちゃうのがおすすめ👍
— オレンジページ編集部 ~創刊36周年お祝い中🎉~ (@ORANGEPAGE_mag) 2021年7月2日
だまされたと思って、食べてみて。本当においしいから!!!
こちら、昨年の夏野菜特集号の企画から抜粋。
なすやズッキーニのレシピ、夏野菜中華など今年も役立つ企画ばかり! 読んで読んで~📚✨https://t.co/YsS0aKYuH0 pic.twitter.com/ivbJx2KAae
【おおいた和牛を給食に】
— NHK大分放送局 (@nhk_oita) 2021年7月2日
コロナ禍で需要が落ち込む大分県産の
牛肉の消費を後押ししようと、
「おおいた和牛」が給食に!#大分 #新型コロナhttps://t.co/kfRjBLrHRk
「すみません、大根ください」明らかに上はパジャマのご婦人が入ってきました。「大根ですね、用意しますからちょっとそこに座っていて下さい」バッグヤードから警察に電話しました。こういう場合、「カメラ屋ですよ」という対応は不正解です。22年、商店で働いて3人の認知症の方を保護しました。
— ぷりんと工房 小仲台 (@Printkoubou0209) 2021年7月2日
Shohei Ohtani is your American League Player of the Month! pic.twitter.com/i72ob8cgEC
— Los Angeles Angels (@Angels) 2021年7月2日
エンジェルス 大谷翔平 初の月間MVPに選出 日本選手で7人目 #nhk_news https://t.co/Yq7K0YrJFs
— NHKニュース (@nhk_news) 2021年7月2日
甘えん坊ミー子。 pic.twitter.com/qH0QKL7OLO
— 那須の長楽寺 (@nasu_chourakuji) 2021年7月2日
きび散歩
— 江面陽子 | 農家民宿えづらファーム (@yokoez3) 2021年7月2日
住込みの子が撮ってくれました📷️ pic.twitter.com/6lWaBWvL3h
場所取り合戦勃発。果たして軍配は⁉︎ https://t.co/RmvvC0pdP2 @YouTubeより pic.twitter.com/yswYxSqqeM
— 那須の長楽寺 (@nasu_chourakuji) 2021年7月2日
おはようございます。
— 高須克弥 (@katsuyatakasu) 2021年7月2日
昨夜はフォロワーのみなさんからの沢山の励ましありがとうございました。
天気は曇りですが僕の心は日本晴れです。
頑張ります。 pic.twitter.com/MpX6oXl0Z6
住職の朝ごはん。
— 那須の長楽寺 (@nasu_chourakuji) 2021年7月2日
まー君遅刻。 pic.twitter.com/3QbxibwAT6
唐揚げには色んな調理法がありますけが…ウチで食べる唐揚げとしていちばんしっくりくるのはシンプルな味付けです✨
— オイ@レシピサイトぷちぐる (@yes_oi) 2021年7月3日
鶏肉2枚(ムネモモ問わず700g)に、塩5gと砂糖3gをまぶしてよくもみます✋
少しヌメッとしたら冷蔵庫に入れ2時間置き、それに衣をつけて180℃で4分揚げるんです🔥
もう止まらんとよ😍 pic.twitter.com/lSjflMJ3eR