チョコちゃん朝ごはんにゃう(=^x^=) pic.twitter.com/y0kuXuRRDh
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2022年11月15日
朝ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/Qbm0hMYHi9
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2022年11月15日
久しぶりのゴロン😊 pic.twitter.com/Q8H7IuJzOS
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2022年11月15日
帰ろうかなーどーしよーかなー🐱 pic.twitter.com/etlpqxs9Gy
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2022年11月15日
やっぱりやーめた。お代わりちょーだい🐱 pic.twitter.com/i7GSAaNKOJ
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2022年11月15日
な、何だか顔つきが家ネコちゃんちっくになってきている!
— あやた (@happyAyata) 2022年11月16日
えへへ、そうかな~☺
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2022年11月16日
でも、半年も経つのに全然触らせてくれないし、なんかあると出口にすっ飛んで行くのよ…😅
昼ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/ifmtetCrQH
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2022年11月16日
マンハッタン、なう。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2022年11月16日
相変わらずカロリーやばい。でも好き😚 pic.twitter.com/swuveRvn9z
ふかしいも、なう(^ω^) pic.twitter.com/nE4R8pHC4k
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2022年11月16日
晩ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/F1NfR7kWqH
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2022年11月16日
何もしたくない時も労働だけはしないといけないとは何ということでしょう
— psalm (@psalm0909) 2022年11月15日
特殊性癖フォロワー!
— 暁 (@nyarutsuki_san) 2022年11月15日
BOOTHと同じようなシステムで通販させてくれる赤ブー運営の「おうち通販FOLIO」があるよ!
発送方法も大体BOOTHと同じです!
なんとこっちの方はサークル売上還元率100%!
今はまだ知名度がBOOTHに比べたら低いかもだけど…!使えるっぽいので!
拡散宜しければ〜! pic.twitter.com/AQnL8SE1rg
うちよりも新しいまだローンも残っているという綺麗な裏の家がバリバリと壊されている様を見た。何よりほんとに勿体無い。
— TONO (@tono9215) 2022年11月15日
税金の、資源の無駄だ。
誰がどこでどうして決めたのか、とにかく嫌だ。
本日11/16(水)午前10時よりリニューアルオープン✨する「資さんうどん 岡垣店」の様子をRKB毎日放送📺 夕方の報道・情報番組「タダイマ!」でご紹介頂きました🤗新しい取り組みが盛りだくさんの店舗です👍皆さまのご来店お待ちしてますね🎵よろしくお願いします🙇🏻https://t.co/4dcwjHUuX4
— 佐藤 崇史|資さんうどん(すけさんうどん) 代表取締役社長|Takafumi Sato (@Takafumi_1974) 2022年11月15日
キー・ホイ・クァンが『インディ・ジョーンズ 魔宮の伝説』に出演して以来38年間毎年スピルバーグからクリスマスギフトが贈られてくるっていい話だな…「彼(スピルバーグ)は私に初めて仕事をくれた。あれから何年も経ったけど、私のことを覚えていてくれてるんだ」https://t.co/RebyFWQHDV
— ビニールタッキー (@vinyl_tackey) 2022年11月15日
この記事に今年D23でハリソン・フォードと再会した時の話も載ってた。「彼に近づくとこちらを指差して睨む”ハリソンお馴染みのポーズ”をして「ショートラウンドか?」と言った。すると心が一気に1984年の子供の頃に戻って「そうだよインディ」と答えたんだ。そして「おいで」と言われてハグしたんだ」 pic.twitter.com/8Cj4GOOboj
— ビニールタッキー (@vinyl_tackey) 2022年11月16日
自分をギリギリまで追い込むことで最大限のパフォーマンスをうむという、そういう作戦じゃよ…
— 松本ひで吉 (@hidekiccan) 2022年11月16日
(クリスマス間に合うのか) pic.twitter.com/q1o3R6M4wT
カントさん超ー格好良かった🤗
— ひぃ (@hii_1_1) 2022年11月16日
娘が着けてた修羅王丸様バッジに気付いてくれたしお布団の話も出来た。
娘はカントさんの体調の代わりに地面に落ちているティー様の羽根達を見て北海道まで保たないんじゃないか首寒いんじゃないかと新たな心配をしていた。#梟の戦騎カント#ティーフェドルフ pic.twitter.com/k70byKu2HH
茹で卵に重きをおいた早番弁当です。 pic.twitter.com/QVIctE4YAm
— カイオン (@kaionjijoe) 2022年11月16日
秋の味覚といえば葡萄!そろそろ冬も訪れ無くなってしまいますが、今が1番甘く美味しい時です🍇
— 神田近江屋洋菓子店 (@omiyayogashiten) 2022年11月16日
飽和の時代でいつでも手に入る今だからこそ、その瞬間に時期である美味しいフルーツを食べるのは1番の贅沢かもしれません、是非お楽しみ下さい✨ pic.twitter.com/SsWXts8zxR
今夜(11月16日)動画をアップします🤗
— 元野良猫のささみとホルン (@noraneko_sasami) 2022年11月16日
良かったら見てください✨️ pic.twitter.com/8y52LhOryO
魚狙って突っ込んで行く時って
— Mass【ます】 (@Mass22875698) 2022年11月16日
真剣な良い眼をしているのよ⬇️ pic.twitter.com/TzJoQp3UDZ
昔大量に買った漫画原稿用紙を今回で使い切る。で同じ会社の新しい原稿用紙を見ると枠線のメモリが格段に濃くなって見やすい!これは多分デジタルに移行できないワテのような年寄りの漫画家がいっぱい居てメモリ見えへんど!と言われたに違いない。
— サライネス 自称漫画家 よう知らんけど多分。 (@SAARA_INES) 2022年11月16日
何て親しみやすく柔らかいキュウマン.... https://t.co/lBRApzoc0V
— キタキュウマン (@kita_q_man) 2022年11月16日
【がりごぼう】
— オイ@レシピサイトぷちぐる (@yes_oi) 2022年11月16日
1、新生姜100gの皮をむいて薄切りし湯通しして水に10分さらしザルにあける。
2、ごぼう50gの皮をこそげて3センチに切り水に10分さらし酢小さじ1を入れた湯で5分茹でザルにあける。
3、酢70ccと砂糖30gを合わせて甘酢を作る。
4、生姜とごぼうを甘酢に浸し最低一日置く👍🍶😋 pic.twitter.com/h2kFiuto8v
縫製は『技術職』。
— よしき 滋賀県の縫製工場 (@o_mistyle) 2022年2月15日
全自動で服は完成しません。ミシンもどんどん便利になり、自動機と呼ばれる物もありますが調整するのは人の手。自動と言っても百工程を越える中のほんの数工程が楽になるぐらい。
ほとんどが手作業。人の手で作ってます。
少しでもこの技術を発信できたらと思い動画作成しました。 pic.twitter.com/d06qaiJ62t
細切りにした蓮根の美味しさは中国で知った。炒めても旨いが、軽く湯通ししてから塩や胡麻油で和えて冷菜に仕立てる涼拌藕絲もすこぶる旨い。驚くほどシャキシャキした食感と噛むごとに広がる蓮根の香りと甘味。意外な旨さに箸が止まらなくなる。旬の今、何度でも試したくなるひと皿だ。 pic.twitter.com/vj7Xfggg20
— 酒徒(しゅと)- おうちで中華 (@shutozennin) 2022年10月21日