昼ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/hebc0DAWnQ
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年4月29日
食後にチョコ(*^^*) pic.twitter.com/rzrOtusemA
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年4月29日
焼きプリン、甘納豆入り梅酒寒天、スフレチーズケーキ、杏仁豆腐。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年4月29日
#平成最後に自分の代表作貼る pic.twitter.com/PYMDZQiua3
小栗旬、いざディッピングに挑戦も苦戦!?/サントリーメーカーズマークWEB動画メイキング https://t.co/OxWphZNlb3 @YouTubeさんから
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年4月29日
蝋封が見れる。しゅてき。
昔、「通の人は蝋の垂れ方でかけた職人さんが分かった」とか、そういう話もあったけど。都市伝説。
ああ、酒が飲みたい。旨い酒が。(じんましん出るけど) メーカーズマークとブラントン。 バーボンは好きな酒だった。ミストでジンジャーエールで割って飲むのが好きだった。
さつまいも蒸しパンで3時のおやつ、なう(^ω^) pic.twitter.com/oQZTUcyul0
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年4月29日
蒸しパン、ひさしぶりに作ったら甘すぎた。ちゃんと計量したのになあ。次は砂糖半分にする。
tre nave のパンでサンドイッチで晩ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/w7MJDBGp5C
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年4月29日
お腹すいたので、カプ麺と蒸しパン、なう(^ω^)
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年4月29日
蒸しパン、冷めたらそんなに甘くない。 pic.twitter.com/23sTv3z9PE
新しいブログ開いたら、楽しくてイロイロいじったりしてたら、リサさんの新作読んでないわ。明日読む。