朝ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/oq7qfAgi9v
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年5月9日
午前のおやつ、なう(^ω^) pic.twitter.com/wLt1ltxULS
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年5月10日
九州で地震があったらしいけど、全然揺れに気づきませんでした。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年5月10日
食後に八朔と夏みかんのピール(^ω^) pic.twitter.com/ixhshMKFHz
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年5月10日
昼ごはん、ちょっと前(^ω^) pic.twitter.com/oAub6JfSsY
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年5月10日
カステラとカフェオレ、なう(^ω^) pic.twitter.com/AD4no2TXbF
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年5月10日
車で20分ほどのバラ園に行ってきました。 pic.twitter.com/agSA1sG26I
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年5月10日
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年5月10日
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年5月10日
バラ園の帰りに道の駅で買い物。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年5月10日
サヨリは半分塩してチルドして、2尾は吸い物、残りは天ぷらにします。あと、フキとアスパラと大根葉もショリしないとな。
今日は私、誕生日なのに忙しくない?(^^;))) pic.twitter.com/rK2IfWMUF2
ワタ取って塩したのと、天ぷら陽におろしたサヨリ。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年5月10日
巻いて楊枝で止めてるのはお吸い物用。
2枚目は、だしとったあと冷凍して貯めてたイリコと昆布を、ふりかけと佃煮にしました。 pic.twitter.com/WiwSyQHaGh
晩ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/s4xVvvryrF
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2019年5月10日