朝ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/T9zhelXcK5
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年6月5日
昼ごはん、tre nave のパンでサンドイッチ、なう(^ω^) pic.twitter.com/rOMA1ExxgI
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年6月6日
きな粉餅、なう(^ω^) pic.twitter.com/72mefQvGSo
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年6月6日
道の駅であんずが出ていたのでジャムにします。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年6月6日
半割りにして種を取って砂糖をまぶします。水が上がってきたら炊きます。 pic.twitter.com/2vPeehZjF7
同じ絵柄にひかれて図書館で手に取った本にドはまり。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年6月6日
シリーズ全編通して大好き(´艸`*)#昭和生まれ pic.twitter.com/xM9aPFCngA
おお、それは!
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年6月6日
クリチー買ってこな……ε=ε=ε=ε=┏(; ^▽^ )┛
そういえば、うちで採れたレモン、搾りかす(皮)をジプロックに入れて冷凍してたのが随分溜まってきたので、これもママレードにするかなー。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年6月6日
自分ち産なので、安心して皮を丸ごと食える(*'ω'*)
晩ごはん、なう(^ω^)
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年6月6日
暑いけど、家人のリクエストで水炊き~(⌒0⌒) pic.twitter.com/V4dRQd3Dhd
あんずジャム、3本出来ました(*^^*) pic.twitter.com/ExkVkR4hys
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年6月6日