夜勤明けの朝ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/XTrNbNucwz
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年8月17日
夜勤明けの寝て起きてーの晩ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/Y5i8W8KSTl
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年8月17日
妖怪おっぴろげーさん、現る(=^x^=) pic.twitter.com/kzCzgwPvsv
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年8月17日
カフェオレ、なう(^ω^) pic.twitter.com/7JgUNf1cYT
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年8月17日
わーい\(^-^)/ https://t.co/Aod4vQTcY0
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年8月17日
ノンアル、なう(^^) pic.twitter.com/vGwgiDKzhR
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年8月17日
お味噌をお湯でといただけのおみそ汁 それで十分おいしものなんです。なにかしないとおいしくならないと思うのはもうやめたほうがいい。すればまずくなることさえある。🔴その条件は伝統的なよく醸されたお味噌と自然を味わう素直な五感。和食の感性が身につけば料理は自由自在。 pic.twitter.com/tzz00oQ5kI
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2020年8月16日