朝ごはん、ホットドッグ、なう(^ω^) pic.twitter.com/U59u3qGpDV
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年11月24日
いいよね。でも、…にまんえん(^^;)
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年11月24日
晩ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/PDHhGwKd18
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年11月25日
こ、これは…😋 https://t.co/a9zmktXjiq
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年11月25日
ベイクドチーズケーキを焼き時に、下にオールレーズンを敷き詰めて作ったら、めっちゃ旨いんでないかと思いついたので、今度やってみる。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年11月25日
……いつも、ビスケット生地の上にチーズ生地流し込んで上からレーズン散らしてた。
うちのブッチくん、実は金玉が白黒に塗り分けられてるんですが、正面から撮っても分かりづらい。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年11月25日
尻尾上げてる時に尻から撮れれば…(=^x^=) pic.twitter.com/6zS6Hpzk3s
舌をしまい忘れてますよ、ブッチくん。 pic.twitter.com/3qy8TnhpNj
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年11月25日
タマちゃん「ここで何してるん?」
— はなもも (@hanamomoact) 2020年11月24日
チャイさんトゥリーさんフスさん「特にこれといって。。」
タマちゃん「じゃぁ自分も。」 pic.twitter.com/umB5hdU0iO
ふー、ひとり沼に落としてきた。これでぼっちじゃない!
— 月王子@11/29出番22西2P47b (@tukiouji) 2020年11月24日
これ昔兵庫に住む親戚の家に年末のご挨拶に行った時に毎回もらってた海苔。なつかしい。これ食べたら他の海苔が味気なくなるやつ。
— ペス子 (@yopazon) 2020年11月24日
砂糖醤油つけたおもちにこの海苔巻いて食べると最高。 https://t.co/Sq6moKGHxM
全27巻と23巻で長さも同じくらいで、異界の者になった弟/妹を救うために兄貴ががんばる話で、作者が女性で、結構血みどろでえぐくて、死んだら甦らないからこそ人間は素晴らしい的なメッセージ性があって……って「鬼滅の刃」と「鋼の錬金術師」って意外と似てる要素ありますね。
— 白蔵 盈太/Nirone @ 短編集「5分後に美味しいラスト」河出書房新社に作品収録! (@Via_Nirone7) 2020年11月24日
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「しいたけのつや煮」甘めの煮汁をたっぷり含ませて、つややかでジューシーに仕上げます。煮汁が冷たいうちにしいたけを入れて煮て、よく含ませるのがポイント。 https://t.co/NoaCaZRBgU
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月24日
#レシピ #minkyou
会いたい人には会って、必要なものは必要なだけ揃えて、美味しいものいっぱい食べて、家は常に綺麗で、いつでも出られる状況で、冷蔵庫の中は空に近く腐りやすいものは無し、死ぬ前もこんな風に色々出来たら良いのになみたいなこと言ったら、夫は全然逆で何の準備もなくて良いと言ってた。人それぞれ。
— おりえ🍲2021カレンダー発売中 (@orie13a) 2020年11月24日
https://t.co/DzyCI9TvfP
— Naoya Kihara☁木原直哉 (@key_poker) 2020年11月24日
この記事を見ても思うけど、何かと日本人は
「最善を尽くせばうまくいく、うまく行かなかったのは最善を尽くさなかったからだ」
という精神の人が多すぎると思う。
第3波の急拡大は別に国民のせいでも政府のせいでもない。最善を尽くしても負けることは多々ある。
新しい遊び🐱 pic.twitter.com/3OV4cZsf89
— 江面陽子 |えづらファーム (@yokoez3) 2020年11月24日
刀身公開最終回でお越しくださった刀鍛冶の水木様✨
— 土方歳三資料館 (@toshizoofficial) 2020年11月24日
私も、初めて関に向かう際に遠くの山々を見ながら「三本杉はこの景色から生まれたんだな」と感じたので、ご感想すごくわかります…✨丁寧な図解、ありがとうございます☺️ https://t.co/JNmcYqvlKk
スワローポットを父が仕上げ中。
— 菊地海人|南部鉄器工房及富 (@kaito_kiku327) 2020年11月25日
木のツマミを木工屋さんにお願いしていて、入荷するのが12月14日です。
もう少しで完成します。
サンプル撮影が終わり次第、本予約開始します。 pic.twitter.com/MMjL8QYHXv
元横綱 大鵬の孫で納谷改め王鵬と白石改め東白龍 新十両に昇進 #nhk_news https://t.co/GD0N7WrIzs
— NHKニュース (@nhk_news) 2020年11月25日
その頃、家の中では、ペティが朝帰りした愛しのあびさんに何か話しを聞いて(問いただして)ました。 pic.twitter.com/rMzP3NNX30
— はなもも (@hanamomoact) 2020年11月25日
この状況を利用して個人攻撃をしたいなら勝手にすればいい。私は友達作りたくて言論活動してるんじゃないんだよ。自由で開かれたこの日本という国を守りたい。だから他人の言論を監視して、喋れなくするような圧力はかけません。批判も含めてご自由にどうぞ。
— 上念 司 (@smith796000) 2020年11月25日
なんでここにずっとこうしてるんだ?と思ったら、なるほど!「そろそろヒーター出して」だったのね、あびさん(https://t.co/9vVaSGiO4x)。でも、まだちょっと早くない? pic.twitter.com/cs1Tl0sx4N
— はなもも (@hanamomoact) 2020年11月25日
確かに。
— 白蔵 盈太/Nirone @ 短編集「5分後に美味しいラスト」河出書房新社に作品収録! (@Via_Nirone7) 2020年11月25日
選択的夫婦別姓に反対の人って、何を恐れ何がしたいんだろう。 pic.twitter.com/8V32oeBiB0
#柿ブルーチーズ が流行ってると聞いて。
— オレンジページ編集部 (@ORANGEPAGE_mag) 2020年11月25日
めーーっちゃおすすめしたい!のが #柿みりん 。
柿の自然な甘さと、ふわっと感じる本みりんのアルコール感がとにかく合うんです😍 写真のように黒胡椒をかけると大人味にも✨
なななんと、かの池波正太郎先生もやってたそう。柿が家にある人やってほしい😘 pic.twitter.com/fpU9JBdDEa
水ようかん、もしくはコーヒーゼリーに梅酒もイケますよ>RT
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年11月25日