朝ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/TLuFc6tadu
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年10月22日
教えてくれてありがとう!美味しそうねぇ!地元の美味しいもの沢山あっていいねぇ!!!
— 月王子 (@tukiouji) 2021年10月23日
道の駅が近所に3つもあって野菜や果物や魚が安い。(田舎あるある)
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年10月23日
晩ごはん、19時頃(^ω^) pic.twitter.com/wAaDYZTcmB
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年10月23日
食後のデザートとカフェオレ、なう(^ω^) pic.twitter.com/8mgPqKJMwV
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年10月23日
数日前、おばあちゃんとカボチャを煮たお話です。#オリジナルレシピ #火加減 pic.twitter.com/KM6N8ETr33
— おばあちゃんと一緒 (@obaatyanntoissy) 2019年12月24日
私もカボチャ、こうやって炊く。皮を下にして鍋に隙間なく敷き詰める。(煮る量に鍋の口径を合わせる。二段積みにはしない)
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年10月23日
教えてもらった訳でなく祖母や母のやり方を見て自然と料理は覚えた。なので、大さじなんぼとか普段の料理では使わない。しょうゆはぐるっとこんな量、てな感じですねいつも>RT
晩ごはん食べてまったりブッチくん、にゃう(=゚ω゚=) pic.twitter.com/CFSLejylRZ
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年10月23日
熟しになったあおし柿、一気食い、なう(^ω^) pic.twitter.com/7xB077MnZ6
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年10月23日