朝ごはん、ピザトースト、なう(^ω^) pic.twitter.com/qNNsanhzU5
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年12月1日
昼ごはん、じゃこてん入りそば、なう(^ω^) pic.twitter.com/xKoa1wHLuT
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年12月2日
ストーブで焼いた安納芋の焼きいも、なう(^ω^) pic.twitter.com/X77DmTvSeU
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年12月2日
スペアリブと大根炊いて、ブロッコリーとカリフラワー湯がいて、常備菜3つ(ハムもやし炒め、人参の塩きんぴら、ツナとピーマンのきんぴら)作った。あと、ほうれん草のおひたしもした。真鯛のアラに熱湯かけて鱗取って冷凍した(ちり鍋するときのだし用)。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年12月2日
あとは今日のメインは牡蠣グラタン作るだけ。 pic.twitter.com/UMNDPrKAbd
晩ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/CXgaHdp8Yn
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年12月2日