朝ごはん( ^ω^ ) pic.twitter.com/tuDJ9MNoYy
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2023年7月18日
早出で帰宅後のtre neveの抹茶パウンドケーキとカフェオレ( ^ω^ ) pic.twitter.com/5jLY6K7R2M
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2023年7月19日
晩ごはん。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2023年7月19日
ミネストローネを作って、あとは冷蔵庫のあり物( ^ω^ ) pic.twitter.com/UgBwRYxpK4
ねこに転生したおじさん。その164 pic.twitter.com/GEg1kUx7Pb
— やじま (@yajima_en) 2023年7月18日
今度は色つき。違う組み合わせってことがすぐわかるように。 pic.twitter.com/YR2xjp5vLV
— さつき (@satsukiasatsuki) 2023年7月19日
ルンバさんはお掃除の天才だし、犯人はやけにかわいいし。
— 松本ひで吉 (@hidekiccan) 2023年7月19日
そう、誰もわるくない。 pic.twitter.com/2mvJrCVXHs
そういえば、今まで描いたちょっとした漫画をKindleの無料本に一冊まとめたの、宣伝もせずにわすれてた…
— 松本ひで吉 (@hidekiccan) 2023年1月2日
よかったらお暇なときにでも~https://t.co/fv5tNlsE6I
バンドカラオケの同僚や系列の飲み屋の仲間達で麺ヘラドライブ。お初メンツで賑やかに楽しく最高な時間でした。みんな胃袋がよくできてるなぁ。肝臓もな。
— トオル/麺ヘラ猫ケツドラマー (@Toru_drummer) 2023年7月19日
麺屋伍利羅→麺や佐渡友→中華そばかなで~煮干し編~→博多テールラーメンたのしや pic.twitter.com/cOVeUEFWgb
昭和44年新日本紀行「博多」
— mazken@Fukuoka (@mazkenken) 2023年7月19日
この頃の舁山って近年のよりも飾りが簡素=軽かったんだと思う。現代では豪華で重くなり、見た目はいいけどなんか一線を越えてないかと心配。事故った千代なんか表裏まであるし。
この頃は櫛田入り直前にお神酒も振る舞われてたし、競争というよりより神事だったような。 pic.twitter.com/lPG8Mo43Yl
達彦さんリハーサル2日目を終えてまいりました。今回は珍しい試みもあり、どのような形に落ち着くのか、、楽しみでございます😃
— tomoaki“naggy”togawa (Monjeu / Mhp) (@naggy_pop78) 2023年7月17日
それにしても、めちゃ暑い一日でございました。帰宅して玄関のドア開けた瞬間、もろ熱気❗️凄ま‼️
2023.7.23(日)
— 南青山MANDALA (@AoyamaMandala) 2023年7月8日
<Live en Quatre Saisons・〜 Encore 〜>
⁰山本達彦(Vo,Pf)
1st 開場13:30 開演14:00 2nd 開場16:00 開演16:30
チケットはこちらから🎫https://t.co/EepMEwa8DU
2023.7.22(土)
— 南青山MANDALA (@AoyamaMandala) 2023年7月8日
<Live en Quatre Saisons・〜 Encore 〜>
⁰山本達彦(Vo,Pf)
1st 開場14:00 開演14:30 2nd 開場16:30 開演17:00
チケットはこちらから🎫https://t.co/g5snEC6wiE
達彦さんリハーサル初日でございました!
— tomoaki“naggy”togawa (Monjeu / Mhp) (@naggy_pop78) 2023年7月8日
お久しぶりの達彦さんは変わらずお元気でなにより
そして!素敵なジャケットを頂きましたよ
嬉しゅう!
またどこかでお披露目できれば😃
渦中の社名の予言🤫 https://t.co/IYUmdv1ayF
— RETURN TO 1984 (@return_to_1984) 2023年7月19日
あかんこれ。うますぎる。これは多くの人におすすめしたい。夏の最強の味噌汁。とうもろこしを輪切りにする→水から茹でる→そこに味噌をとく→甘くてしょっぱいおいしいものができる😆😆 山形の郷土料理とお聞きしました🥰 pic.twitter.com/6MPJunOCxU
— あかたちかこ (@akatachikako) 2023年7月17日
社会人の勉強って、英語とか会計とかいろいろありますが、まずは「わからないことをキチンと調べること」が大切だと思います。仕事をしてると忙しさのあまり、わからないことをそのままにしがち。でも、わからないことをその都度しっかり調べて自分の知識にすることこそ、最も効率的で実用的なんです。
— わび (@Japanese_hare) 2023年7月19日
感想ありがとうございます!
— なかしましほ (@nakashimarecipe) 2023年7月19日
至福のお取り寄せ。【フードムード】のチーズケーキに救われる! https://t.co/7GbjIUSAnL @SPUR_magazineより
ローソン限定販売すいか味!買えました!!🍉✨
— エガオーピンク@コピック応援ヒーロー (@egaohpink) 2023年7月19日
種がチョコじゃないらしいよ! pic.twitter.com/V8MUWqQHGY