朝ごはん、新年4日目にしてやっとお雑煮を食べる、なう(^ω^) pic.twitter.com/lUiKlecNRy
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年1月3日
昼ごはん、ちょっと前(^ω^) pic.twitter.com/oLqLIlRMyT
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年1月4日
わらび餅と黒豆、なう(^ω^) pic.twitter.com/F9PovKKWIc
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年1月4日
晩ごはん、ちょっと前(^ω^) pic.twitter.com/UQCFwVCI2X
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年1月4日
「鈴懸」の心葉と草月とカフェオレ、なう(^ω^)
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年1月4日
年末年始で博多に泊まりに行ってた母とパン屋の妹のお土産。うまうま😋
母は2泊3日の上げ膳据え膳で4キロ太ったそうです😅 pic.twitter.com/wz80a2bxhz
キットカット買っとかんといけんやったんに買うの忘れたけ買いに行かんといけんちゃ
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年1月4日
#方言でキットカット買っておかないといけなかったのに買うの忘れたから買いにいかないといけない
懐かしい。oh!我ら劣等生徒会。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年1月4日
松野木君が好きだったなあ…(´艸`*) https://t.co/McvvfuVa8d
コミックス、実家の倉庫に眠ってるけど取りに行くの(発掘しないといけない)大変。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年1月4日
きんどる版があるのね。ポチろうかしら。
とっておきのABCもきんどるポチろうかしら。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2021年1月4日
仕事始めのリーマン氏をパジャマでお見送り、玄関でハグするという新婚のようなことをしました
— 🍵 (@fu_fu_soup) 2021年1月3日
リーマン氏と結婚するにあたり、転職しなきゃいけないかもしれなくて本当に悲しい
— 🍵 (@fu_fu_soup) 2021年1月3日
なんで私が転職しないといけないの
母を連れて、山の中の温泉に牡丹鍋を食べに行くよ。
— TONO (@tono9215) 2021年1月4日
帰省だって、親戚集まって飲み会イエイ!とかやらなければ大丈夫なのだろうと思うのに…。
『文豪の愛した目玉焼き』
— オイ@レシピサイトぷちぐる (@yes_oi) 2021年1月4日
1、鍋を弱火で熱し油をひかずにベーコン3枚を入れ両面カリカリに焼く。
2、ベーコンを水洗いして油を落とし水気を切る。
3、2を指先大に切り分けて鍋に敷きつめオリーブ油10ccをたらす。
4、卵2個を入れ好みの加減に焼く。
5、塩昆布と粉チーズを添えて食べる。 pic.twitter.com/IeVfKgCU2j
【ハムカツ】昭和30年代のハムといえば“プレスハム”。衣にはしょうゆを加えたバッター液を使い、高温でカリッと揚げます。気がつくと1枚ペロリ。食べすぎ注意のおいしさ。 https://t.co/ZPfau414b3
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2021年1月4日
#レシピ #minkyou
最初の一口で皆驚く。 余計な油が落ちたベーコンはこれほど旨いのかと。 pic.twitter.com/P52ByYItkZ
— オイ@レシピサイトぷちぐる (@yes_oi) 2021年1月4日
高須院長 感染拡大「僕はもはや手遅れだと診断します」「鎖国」(デイリースポーツ)#Yahooニュースhttps://t.co/jgAaUFIqPl
— 高須克弥 (@katsuyatakasu) 2021年1月4日
娘に「パパ聞いて!好きな子できたよ」と言われたので、どんな男の子なの?と聞いたら
— ふらいと (@doctor_nw) 2021年1月4日
「なんで男の子だと思ったの?そうとは限らないじゃん」と言われ、確かにと反省。自分の思考は古くなってしまった。日々勉強です。
「歴史は繰り返す」は本当だ。
— 高須克弥 (@katsuyatakasu) 2021年1月4日
一年経ったが日本の偉い人たちの意識は全く変わっていない😭
癌の手術に再挑戦して同じ遺言を繰り返す僕。
馬鹿みたいだ。なう。https://t.co/wvY6JDrEu8
【いか刺し3種】寄せる波のように細かく切り込みを入れた「さざ波いか」。巻き込んだのりが唐草模様を成す「唐草いか」。鳥の巣を模した「巣ごもりいか」。3種類のおつくりを紹介します。 https://t.co/sSNUchNMhe
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2021年1月4日
#レシピ #minkyou
スコーン焼けた 自家製のりんごジャムや洋梨ジャムを塗って食べます pic.twitter.com/NI0VNW4WNR
— 午後 (@_zengo) 2021年1月3日
トラちゃんはわりと日本人好きなんじゃないか。損得抜きに単に好みとして。安倍ちゃんとも仲良しだったわな。 https://t.co/bgOeOZB9Sq
— めいろま 「世界のニュースを日本人何も知らない2」12月9日発売 (@May_Roma) 2021年1月3日
おじいちゃんおばあちゃんにありがちなこと pic.twitter.com/5z2Ax7ms9R
— でぶどりアニメ (@debudorichannel) 2021年1月3日
ピーちゃんを動画に出すのは僕もやりたいと思っていますので、ピーちゃんに会い次第出します。
— スーツ (現在いる場所は秘密にしているので、目撃した方はご協力ください。) (@usiuna7991) 2021年1月3日
八景島シーパラダイスのこのピーちゃんのでかい版、スーツさんに似てると思いません? pic.twitter.com/WbBeG9dtcs
— ᴷᵞᴼAͣᴋⷦIͥ ✈︎All℗Nippon ✈︎ (@Kyo_aki_) 2021年1月3日
TVerは再生回数に応じて出演者にギャラが支払われることとradikoの再生回数がレギュラー継続を判断する上で重要な指標なこともっと広まってほしい
— デレクジーカー (@DerekJeker) 2021年1月3日
\今度の #misdo_meets は・・・/
— ミスタードーナツ (@misterdonut_jp) 2021年1月3日
ベルギー王室御用達のチョコレートブランド #ピエールマルコリーニ !ピエール マルコリーニファンはもちろん、チョコスイーツ好きのあなたに。発売は1月8日(金)。お楽しみに!
ちなみにあなたは何好き? #ミスド #ミスタードーナツ