朝ごはん、6時頃( ^ω^ ) pic.twitter.com/4YXCCK8kAa
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2023年6月25日
晩ごはん。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2023年6月25日
今日のメインはコタイのアラ炊き〜( ^ω^ ) pic.twitter.com/kwAd2KsqHS
tre neveの抹茶メロンパン( ^ω^ ) pic.twitter.com/9L4P9oxbn7
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2023年6月25日
ねこに転生したおじさん。その140 pic.twitter.com/cGtzp26OIk
— やじま (@yajima_en) 2023年6月24日
北九州下関フェニックス
— キタキュウマン (@kita_q_man) 2023年6月24日
vs
福岡ソフトバンクホークス
今年も始球式、ヒーローらしくキメてきました。 pic.twitter.com/A5nfUpJYvw
防水巻きスカートか…_φ(・_・
— きょうしろう🦍 (@kaigoyoncoma) 2023年6月24日
防水ズボンより窮屈感は無さそうかな。 pic.twitter.com/cOVG1aVVoz
手っ取り早いのは職員の技術の向上よりも洗濯物を減らす工夫。
— きょうしろう🦍 (@kaigoyoncoma) 2023年6月24日
ロシアが内戦やってる時にNHKでタイバニやっててごめんやで…🙇♀️🙇♀️🙇♀️ https://t.co/FptzjZayB7
— あの佐々岡@毎日筋トレ (@anosasaoka) 2023年6月25日
門司から小倉に若松と、ほとんどが北九州で撮影された今期のドゲンジャーズ。
— キタキュウマン (@kita_q_man) 2023年6月25日
是非、ロケ地巡りに来たら北九州の美味いもんを食べて帰ってくれ。
というわけでドゲンジャーズメトロポリス最終回
「おい私の家映ってるやんけ!」
ご視聴ありがとうございました。#ドゲポリ#ドゲンジャーズ pic.twitter.com/MKDLjPekzE
クラッシュした芋けんぴをころんと固めて粒状にしてみたら、新発想の芋けんぴになりました。ひと噛みするとホロっとほどけ、噛めば噛むほど芋の旨味がお口いっぱいに広がります。
— 芋屋金次郎 (@imo_sweets) 2023年5月12日
中身はテトラパックの個包装でギフトや手土産、おすそわけにもぴったり!
片手にピストル🔫
— 萩野崇 (@takashi_kos) 2023年6月25日
心に花束💐
唇にブラックモンブラン🍫
背中に人生を#ドゲンジャーズ#ドゲポリ
最高だったね
皆様
最後迄ありがとうございました。
関わった全ての方々
また会える日を楽しみにしております。 pic.twitter.com/FhTUI8sIkw
ドゲンジャーズメトロポリス
— 児塚あすか🐻🔥火の国系シンガー (@Asuka_kzk) 2023年6月25日
最高の作品でした!
素晴らしいシリーズに4期続けて関わらせていただけたことに、心から感謝でいっぱいです。。
作品を作り上げてきた皆様の本気、熱量、なんてエネルギーなんだ!
本当にありがとうございました!
大好き!ドゲンジャーズ♡#ドゲンジャーズ #ドゲポリ pic.twitter.com/DEwYQLbUPL
300年ぶりくらいに小説サイトのパスワード請求来たんですけど。放置してるHPのレイアウトが今のブラウザではもう見難いので、どうにかせねばな。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2023年6月25日
支部(アカウント作ったが10年くらい何もせず放置)に上げればよいのかな。
無理。暇ない。
定年してから考える。
早くて3年後です。すみません(/ω\)
【宇宙に憧れ、描き続けた漫画家】#松本零士「#銀河鉄道999」
— 新美の巨人たち (@binokyojintachi) 2023年6月24日
不朽の名作に込められた願いとは。独特の描線、精緻なメカニック、きらめく銀河の技法。#タケカワユキヒデ さんと迫る。盟友 #ちばてつや さんも登場。
7月1日(土)夜10時
テレビ東京系列にて放送🌈#新美の巨人たち #シシド・カフカ pic.twitter.com/628hBPIVxA
これをみた人に、塩昆布おにぎりとソーセージを捧げます…🍙幸あれ… pic.twitter.com/FInCAsNrkz
— 中山さん@イラストレーター×看護師 (@musashi_0303) 2023年6月24日
これをみた人に、塩昆布おにぎりとソーセージを捧げます…🍙幸あれ… pic.twitter.com/FInCAsNrkz
— 中山さん@イラストレーター×看護師 (@musashi_0303) 2023年6月24日
/
— オレンジページ編集部🍊 (@ORANGEPAGE_mag) 2023年6月25日
ホットサンドメーカーある人!
なすをはさもう🍆
\
縦半分、長さ半分に切ったなすに油をからめる
↓
ホットサンドメーカーに並べ、弱火で約3分焼く
↓
裏返して同様に3分焼く
蒸し焼きにされて、とろっとろ!
おかかじょうゆがおいしい~~😋
今回もJA全農広報(@zennoh_food)さん直伝です👍 pic.twitter.com/nc2w9zI7oI