夜勤明けの朝ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/Y9uaVCZ7Fp
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年4月27日
晩ごはん、ちょっと前(^ω^) pic.twitter.com/BmemWfbHCw
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年4月27日
おはぎちゃん、ごはん中、にゃう(=^ェ^=) pic.twitter.com/E9gYsKs6Ow
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年4月27日
りんご、なう(^ω^) pic.twitter.com/pZ0hLXPdop
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年4月27日
蕎麦好きのみんな…聞こえますか…
— ぼく◓イラスト料理研究家 (@boku_5656) 2020年4月27日
ご存知の方もいるかもですが…
蕎麦を茹でる時は
牛乳を少し(50cc程)入れるのです…
すると、水で締めて時間が経っても
蕎麦同士がくっつかなくなります…
牛乳臭さもゼロです…
おまけに「めちゃ旨つけ蕎麦」のレシピを置いておきます👻https://t.co/JtmpaGPF6I pic.twitter.com/d7hUgj4Z6T
ゼラチンを加え、泡立ててつくるマシュマロです。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月27日
「いちごの生マシュマロ」をご紹介します。
口いっぱいにいちごの香りが広がり、あっという間に溶けていきます。https://t.co/FunWUZItqM#いちごの生マシュマロ #いちご #小林かなえ #きょうの料理 #レシピ #おうちカフェ #おうちで過ごそう