朝ごはん、なう(^ω^) pic.twitter.com/nhYtTAkYT6
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年11月29日
晩ごはん、ちょっと前(^ω^) pic.twitter.com/2lkcilsMYW
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年11月30日
tre naveのキャラメルナッツのタルトとカフェオレ、なう(^ω^) pic.twitter.com/nwmg7O4eKl
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年11月30日
すっかりオッサンになったブッチ氏(=゚ω゚=) pic.twitter.com/Mt9rk2Ypam
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年11月30日
オールレーズンを台にしてチーズケーキ焼いてます、なう(^ω^)
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年11月30日
うちにある角皿に9枚ピッタリ収まった。最高かよw pic.twitter.com/ApKK98y3u8
左、焼き上がり、ふかふか。
— たかの朱美 (@gohan_takano) 2020年11月30日
右は少し経ってしぼんできたとこ。
あら熱がとれたら冷蔵庫で冷やして、明日いただきます😋 pic.twitter.com/ao4zPIuOtK
私の席の近くで偉い人とパートさんが深刻な話をしていたんだけど、仕事の手を止めてパッと顔を上げると #認知症ガール が女優の被るような巨大な帽子を被って満面の笑顔で(偉い人の横に)立っていたので盛大に吹いた。
— きょうしろう (@kaigoyoncoma) 2020年11月30日
速攻で手を繋いでユニットへ送り届けた。
緊張と緩和がたまらんなぁ(*´ω`*)
うちのカエルさん、こういう記念品に使われてたんだね https://t.co/gaf2yLPjdu
— 菊地海人|南部鉄器工房及富 (@kaito_kiku327) 2020年11月30日
今年も牡蠣の季節がやってきた🦪
— おりえ🍲2021カレンダー発売中 (@orie13a) 2020年11月30日
昨年友達が美味しい牡蠣の下処理法を教えてくれてから、「このやり方以外勝たん」と思ってる。それまでは片栗粉で揉んでただ水で洗ってた。これにしてから仕上がりの匂い、ふっくら感が全然違う。日本酒はちょっといいやつを使うとご馳走感があって良いそうです。 pic.twitter.com/Ne8b7dkfWW
ピッコロ店内に 加湿器、設置しました〜!
— 食堂ピッコロ(ピッコロ寄席) (@ozakapu) 2020年11月30日
どれにするか悩みましたが、なかなか使い勝手が良いです。
冬場は乾燥した飛沫が舞い上がり、感染を広げているとの事なので、しっかり加湿を❣️
落語会でも使用しています♪ pic.twitter.com/dSMNcYMSQ1
私のコレクションである1930年代の日本製傘を現代の技術で出来るだけ再現して、老舗洋傘店ramuda にて!なんとこの度商品化しちゃいます😆まだボケボケの写真で申し訳ありませんが詳しくは後日! pic.twitter.com/iURGYBD1So
— 阿部 高大 (@japan1930s) 2020年11月30日
取手の部分はマラッカ 桜 寒竹 ブドウから自由に選べて生地の色はブラック グリーン アイボリーを展開予定 アイボリーは春夏に向けて! pic.twitter.com/wM795nCJ5X
— 阿部 高大 (@japan1930s) 2020年11月30日
なんだかよくわからないけど、テンション高く、勢いで登っていったあびさん。 pic.twitter.com/WSUlitsgxb
— はなもも (@hanamomoact) 2020年11月30日
アイコン写真の別ショットが(´・ω・`)←この顔でした pic.twitter.com/HUQBILH2RU
— ホイップ@ねこ休み展 (@HOIPPU_0722) 2020年11月30日
毎年恒例の、冬支度です。 pic.twitter.com/JXBL5r8ZAo
— カイオン (@kaionjijoe) 2020年11月30日
「冬のスヌーピーフェア」スタート!スタンプをためると、スヌーピーのかわいい景品が先着数量限定でもらえます♪Ponta・dポイントカード会員限定です(^^) #ローソン #スヌーピー #ローソン冬のスヌーピーフェア https://t.co/d3usX8i1mj pic.twitter.com/WoSVUCxyNg
— ローソン (@akiko_lawson) 2020年12月1日